RECETAS DE CORAZON: MELOCOTONES CON HELADO Y ALMÍBAR

Ingredientes:

  • 225 g azúcar
  • 2 limones
  • 3 hojas laurel
  • 4 bolas Helado vainilla NESTLÉ
  • 4 melocotones de viña

  • Colocar los melocotones sin pelar en un cazo con 300 ml (1 y 1/2 vaso) de agua y hervirlos 5 minutos; retirarlos y dejarlos enfriar.
  • Añadir a este líquido el azúcar, hojas de laurel, zumo del limón y la piel rallada y seguir cociendo el almíbar unos 5 minutos más (hasta que empiece a espesar).
  • Cortar los melocotones en gajos, ponerlos en el almíbar y dejarlos enfriar unas horas.
  • Retirar las hojas de laurel y servir los melocotones con el almíbar en boles, con una bola de helado en cada uno.
  •  UN CONSEJO:  Puede prepararse con otro tipo de frutas: peras, manzanas, que sean frutas fuertes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Etiquetas