COCINA DE CORAZON: PASTEL DE PATATAS Y SALCHICHAS

Ingredientes:
1 bolsa Puré Patatas MAGGI
8 salchichas frankfurt
2 huevos 200ml (2vasos) leche
1 cucharada harina
30g mantequilla
50g queso rallado sal pimienta



Preparación:
  • Poner salchichas en un cazo con agua hirviendo y calentar 5 min. 
  • Reservar al calor. 
  • Dorar harina en mantequilla y agregar leche poco a poco y sin dejar de remover. 
  • Retirar del fuego, verter copos de puré de patata y yemas de huevo y mezclar bien. 
  • Sazonar con sal y pimienta e incorporar claras montadas a punto de nieve. 
  • Poner las salchichas en una fuente de horno, cubrir con el puré y espolvorear la superficie con queso rallado. 
  • Cocer 10 min a horno precalentado a unos 180ºC.
UN CONSEJO: Agregar una capa de tomate frito Solis por encima de las salchichas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Etiquetas