CREMA DE GARBANZOS AL ROMERO: COCINA DE CORAZON


CREMA DE GARBANZOS AL ROMERO


Ingredientes:


400g garbanzos cocidos
100g Sofrito SOLIS
1 zanahoria
1 puerro
1 rama apio
1 diente ajo
1 ramita romero
1 hoja laurel
1 pastilla Caldo de verduras MAGGI dados pan tostado sal pimienta
2 cucharadas de aceite de oliva

Preparación:

  •  Rehogar en un poco de aceite, ajo troceado y ramita de romero. 
  • Añadir verduras troceadas, laurel y rehogar todo junto unos 10 min a fuego muy suave. 
  • Añadir garbanzos, sofrito de tomate, verter la pastilla de caldo disuelta en 1 1/4 l de agua caliente y dejar cocer 10 min más, sazonar con sal y pimienta. 
  • Retirar el laurel y ramita de romero y triturar todo hasta obtener un puré. 
  • Servir con unos daditos de pan tostado. 
  • Pasarlo por el chino hasta obtener una crema fina, bien triturada para que no quede piel de garbanzos o hilo del apio.

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