CREMA FRÍA DE ESPÁRRAGOS: RECETA DE CORAZÓN


CREMA FRÍA DE ESPÁRRAGOS


Ingredientes: 
2 manojos espárragos verdes 
400 ml (2 vasos) de Leche Evaporada IDEAL 
40g mantequilla 
30 g huevas salmón perejil sal pimienta blanca Opcional:
4 cucharadas de nata montada

Preparación: 
  • Lavar espárragos, eliminar la parte fibrosa y pelarlos. 
  • Cortar en trozos, reservar las puntas para decorar. 
  • Saltearlos con mantequilla unos 5 min. 
  • Añadir leche evaporada, 400 ml (2 vasos) de agua, sal y pimienta. 
  • Cocer tapado unos 15 min. Triturar y dejar enfriar. 
  • Repartir la crema bien fría en 4 cuencos. 
  • Añadir a cada uno 1 cucharada de nata montada, 1/2 punta de espárrago laminada, unas huevas de salmón y una ramita de perifollo.
UN CONSEJO: Si utilizamos espárragos sin pelar, pasar la crema por un tamiz antes de servir. adornarlo ademas con una cucharadas de nata montada en cada plato.

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