SOLOMILLO DE CERDO CON SALSA DE AJO Y SETAS"COCINA DE CORAZÓN"




SOLOMILLO DE CERDO CON SALSA DE AJO Y SETAS

Ingredientes


1 solomillo cerdo grande 
400 g Tomate Frito SOLÍS 
100 ml (1/2vaso) vino blanco 
20 g setas secas 
1 cabeza ajos 
1 ramita romero fresco aceite de oliva, coñac, sal, pimienta


  • Asar la cabeza de ajos, envuelta en papel de aluminio, en el horno durante 45 minutos. 
  • Remojar las setas en agua tibia y un chorrito de coñac.
  •  Sazonar la carne con sal y pimienta y abrirla con un corte profundo de arriba a abajo. 
  • Pasar los ajos asados por la batidora con las hojitas de romero y un poco de aceite y rellenar el solomillo con esta mezcla; atarlo con un bramante y dorarlo en un poco de aceite por ambos lados.
  • Reservarlo. En la grasa de freír la carne, verter el tomate frito, el vino, las setas escurridas y cocerlo durante 10 minutos.
UN CONSEJO: Cortar la carne en rodajas gruesas y calentarla en la salsa.

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