MEJILLONES AL VINO BLANCO "RECETAS DE CORAZÓN"


MEJILLONES AL VINO BLANCO

Ingredientes: 
  • 1kg mejillones 
  • 200ml (1vaso) vino blanco 
  • 1 bote Tomate Frito Casero SOLÍS 
  • 1 cebolla 2 dientes ajo 
  • 1 cucharada pimentón 
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  •  sal
Preparación:

MERLUZA A LA MARINERA CON ALMEJAS "COCINA DE CORAZON"

MERLUZA A LA MARINERA CON ALMEJAS
Ingredientes:
700 g de lomos de merluza (fresca o congelada)
1 sobre de Directo al Horno MAGGI Pescado a la Marinera
300 g de almejas
200 g de guisantes extrafinos aceite de oliva
Preparación:

COCINA DE CORAZÓN: TORTILLA DE PATATAS Y BACALAO


TORTILLA DE PATATAS Y BACALAO

Ingredientes: 

150g bacalao desalado 
4 patatas 
100g queso parmesano rallado 
100 ml (1/2 vaso) de Leche Evaporada IDEAL 
2 huevos 
100 ml (1/2 vaso) de aceite de oliva, sal, pimienta blanca

Preparación: 

COCINA DE CORAZÓN: LAS PRINCIPALES VERDURAS Y HORTALIZAS Y SUS PROPIEDADES

¿El tomate, el pimiento, la patata, la acelga, la espinaca, la zanahoria y el calabacín son algunas de las verduras y hortalizas que no faltan en tu nevera? ¡Descubre qué es lo que se esconde tras ellas!

La acelga 
Es una de las verduras más mediterráneas y antiguas que se conocen. El norte de África y el sur de Europa parecen ser su región de origen. Se piensa que es una evolución de la acelga marina “beta marítima . Los árabes fueron los primeros en cultivarla y su área de mayor diversificación continúa siendo la región del Mediterráneo oriental y las islas Canarias. El principal componente de la acelga es el agua por lo que se trata de una verdura muy diurética. Son prescritas con frecuencia en las dietas hipocalóricas diseñadas por los especialistas en nutrición para aquellos que han decidido someterse a un régimen alimentario y están especialmente indicadas para aquellas personas que sufran anemia. 

La berenjena 
Procede de la India y el 90 por ciento de su contenido es agua. También es rica en fibra aunque ésta se encuentra básicamente en la piel. Contiene vitamina E, vitamina A, vitamina C, vitamina B1, vitamina B2, ácido fólico, hierro, calcio, fósforo y potasio. 

ENSALADA CÉSAR CON NUGGETS: COCINA DE CORAZON


ENSALADA CÉSAR CON NUGGETS


Ingredientes: 
1 paquete de Nuggets LA COCINERA 
1 lechuga francesa 
100g queso tipo emmental 
25g piñones tostados 
4 lonchas beicon 
100g canónigos aceite oliva 
vinagre, jerez, sal, pimienta. 
Aliño: 
1 yogur natural NESTLÉ 
2 cucharadas mostaza en grano 
1 de aceite oliva virgen 
1 de vinagre sal pimienta.

Etiquetas