CROQUETAS DE ACELGAS Y PATATAS "RECETAS DE CORAZÓN"

Ingredientes: 

1/2kg acelgas 
1bolsa Puré Patatas MAGGI 
200ml(1vaso) leche semidesnatada 
25g mantequilla 
2 cucharadas piñones 
1huevo y 1yema 
50g queso rallado pan rallado aceite de oliva para freír, perejil, sal


PREPARACIÓN

  • Hervir hojas de acelgas en agua con sal 
  • Escurrir presionándolas para que eliminen toda el agua y una vez frías, picar finas 
  • Preparar puré de patatas según el embalaje, con 300 ml (1vaso y 1/2) de agua, leche, mantequilla y una cucharadita de sal 
  • Añadir acelgas, la yema, piñones, queso y un poco de perejil picado, sazonar con sal y dejar enfriar. 
  • Cuando la pasta esté fría formar croquetas; pasarlas por huevo batido y pan rallado y freír en abundante aceite caliente.

UN CONSEJO: Un truco para preparar fácilmente las bolas es enharinadote las manos.

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