TARTA DE BERENJENAS Y CARNE PICADA "RECETAS DE CORAZÓN"

Ingredientes: 
1 lámina de Masa Brisa LA COCINERA 
2 berenjenas 
150 g de carne picada de magro de cerdo 
½ cebolla picada 
100 g de beicon en tiritas 
50g de queso parmesano rallado 
100 ml (1/2 vaso) de Leche Evaporada IDEAL
4 cucharadas de aceite de oliva sal 

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Preparación: 

  • 1. Desenrollar la lámina de pasta brisa y forrar con ella un molde de tarta; pinchar el fondo varias veces con un tenedor y cubrirla interiormente con papel sulfurizado presionando bien las paredes (para que no se bajen al cocer). 
  • 2. Cocer la tarta a horno medio, previamente calentado, durante 10 minutos, retirar el papel y cocerla 5 minutos más. 
  • 3. Lavar y cortar las berenjenas en láminas y asarlas en el horno caliente unos minutos. 
  • 4. Calentar el aceite y rehogar la cebolla picada hasta que esté ligeramente dorada. 
  • 5. Agregar la carne picada y rehogarla unos minutos, deshaciéndola con ayuda de un tenedor. 
  • 6. Añadir el beicon cortado en tiritas y la leche evaporada. 
  • 7. Rellenar el molde de la tarta con una capa de berenjenas y una de carne y por último espolvorearlo con el queso parmesano por encima. 
  • 8. Calentarla en el horno unos 20 minutos aproximadamente, hasta que el queso esté dorado.
UN CONSEJO: Es una tarta muy completa para acompañarla solamente con una ensalada verde.

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