CREMA DE GARBANZOS AL ROMERO
Ingredientes:
400g garbanzos cocidos
100g Sofrito SOLIS
1 zanahoria
1 puerro
1 rama apio
1 diente ajo
1 ramita romero
1 hoja laurel
1 pastilla Caldo de verduras MAGGI dados pan tostado sal pimienta
2 cucharadas de aceite de oliva
Preparación:
- Rehogar en un poco de aceite, ajo troceado y ramita de romero.
- Añadir verduras troceadas, laurel y rehogar todo junto unos 10 min a fuego muy suave.
- Añadir garbanzos, sofrito de tomate, verter la pastilla de caldo disuelta en 1 1/4 l de agua caliente y dejar cocer 10 min más, sazonar con sal y pimienta.
- Retirar el laurel y ramita de romero y triturar todo hasta obtener un puré.
- Servir con unos daditos de pan tostado.
- Pasarlo por el chino hasta obtener una crema fina, bien triturada para que no quede piel de garbanzos o hilo del apio.
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