EMPANADA DE PERDIZ ESCABECHADA: COCINA DE CORAZÓN

EMPANADA DE PERDIZ ESCABECHADA
Ingredientes:
1 Masa para Empanada LA COCINERA
1 perdiz en escabeche (en conserva)
1 puerro
1 zanahoria
1 cebolla
1 calabacín aceite de oliva, vinagre, sal, pimienta
  • Trocear el puerro, la cebolla y la zanahoria y rehogarlos, a fuego suave, en una sartén con aceite; añadir el calabacín cortado en cuadraditos y sazonarlo con sal y pimienta. 
  • Retirar las pieles y los huesos de la perdiz, desmenuzar la carne y añadirla a las verduras rehogadas. Aliñarlo con aceite y vinagre. 
  • Extender la masa de empanada, repartir sobre la mitad de la superficie la preparación anterior y doblarla. 
  • Cerrar los bordes, presionando con los dedos y formando una pestaña. 
  • Practicar un agujero de un cm. en el centro, para permitir la salida de vapor, poner la empanada sobre una bandeja y cocerla en el horno, previamente calentado a 200º C de temperatura, durante aproximadamente 20 minutos (hasta que esté dorada).
UN CONSEJO: Siempre hay que hacer un pequeño orificio en la masa para que pueda salir el vapor durante la cocción de la empanada.

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