COCINA DE CORAZÓN: ARROZ HÚNGARO

Ingredientes:
250g arroz
1 col mediana
200g carne magra cerdo
2 salchichas Frankfurt 100 ml
(1/2 vaso) de Leche evaporada IDEAL
1cebolla
4 cucharadas de aceite de oliva, sal, pimiente, paprika
Preparación:

  • Hervir hojas de col en agua con sal; escurrirlas y reservar. 
  • Cocer arroz en abundante agua con sal; escurrir y reservar. 
  • Cortar la carne en trocitos; sazonar con sal y freír en un poco de aceite. 
  • Cuando se dore, añadir las salchichas cortadas en discos y rehogar unos min. Retirar y, en la misma grasa freír cebolla picada, poner de nuevo la carne y salchichas, sazonar con una pizca de sal y paprika, verter nata y mezclar bien. 
  • En una fuente de horno untada con mantequilla poner una capa de hojas de col, encima una de arroz, picadillo de carne, otra capa de arroz y finalmente, otra de col. 
  • Dejar a horno moderado unos 10 min.
UN CONSEJO: Es una receta ideal para acabar con restos de la nevera.
Kcal 374 
Hidratos de carbono 39 
Proteínas 16 
Grasas 17

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