Ingredientes:
250g arroz
1 col mediana
200g carne magra cerdo
2 salchichas Frankfurt 100 ml
(1/2 vaso) de Leche evaporada IDEAL
1cebolla
4 cucharadas de aceite de oliva, sal, pimiente, paprika
Preparación:
Kcal 374
Hidratos de carbono 39
Proteínas 16
Grasas 17
250g arroz
1 col mediana
200g carne magra cerdo
2 salchichas Frankfurt 100 ml
(1/2 vaso) de Leche evaporada IDEAL
1cebolla
4 cucharadas de aceite de oliva, sal, pimiente, paprika
Preparación:
- Hervir hojas de col en agua con sal; escurrirlas y reservar.
- Cocer arroz en abundante agua con sal; escurrir y reservar.
- Cortar la carne en trocitos; sazonar con sal y freír en un poco de aceite.
- Cuando se dore, añadir las salchichas cortadas en discos y rehogar unos min. Retirar y, en la misma grasa freír cebolla picada, poner de nuevo la carne y salchichas, sazonar con una pizca de sal y paprika, verter nata y mezclar bien.
- En una fuente de horno untada con mantequilla poner una capa de hojas de col, encima una de arroz, picadillo de carne, otra capa de arroz y finalmente, otra de col.
- Dejar a horno moderado unos 10 min.
Kcal 374
Hidratos de carbono 39
Proteínas 16
Grasas 17
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