Ingredientes:
1 Masa para Bizcocho de Chocolate LA COCINERA
8 porciones de Helado NESTLÉ
150 g de mermelada de naranja amarga
50 g de nueces
Kcal 465
Hidratos de carbono 52
Proteínas 6
Grasas 26
1 Masa para Bizcocho de Chocolate LA COCINERA
8 porciones de Helado NESTLÉ
150 g de mermelada de naranja amarga
50 g de nueces
- Verter la masa para bizcocho en un molde enharinado y cocerlo en el horno, previamente calentado a 180ºC de temperatura, durante unos 40 minutos (hasta que esté firme al tacto).
- Calentar la mermelada con 4 cucharadas de agua y añadir las nueces troceadas.
- Servir una porción de pastel acompañada con 2 bolas de helado cubiertas con la salsa de naranja y nueces.
Kcal 465
Hidratos de carbono 52
Proteínas 6
Grasas 26
No hay comentarios:
Publicar un comentario