ENSALADA DE VERDURAS SALTEADAS CON SALSA CUATRO QUESOS

Ingredientes:

  • 1 calabacín
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde (no italiano)
  • 6 tomates cherry
  • 1 zanahoria gorda
  • 1 tarrina de Salsa 4 formaggi BUITONI
  • 4 cucharadas de Leche evaporada IDEAL
  • lechuga variada
  • sal
  • pimienta
  • orégano
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Cortamos el calabacín en bastoncitos, los pimientos en cuadros gordos y la zanahoria en bastoncitos finos; en una sartén calentamos el aceite y salteamos la verdura con sal, pimienta y un poco de orégano entre 8 y 10 minutos; en los últimos 2 minutos agregaremos los tomate cherry.
  • Mezclar la salsa de quesos con la leche evaporada hasta obtener una salsa ligada.
  • Poner en un bol de cristal la variedad de lechugas, colocar encima las verduras y verter la salsa de 4 quesos.
  •  UN CONSEJO: Servir la salsa de quesos sobre la ensalada, ligeramente caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Etiquetas