SOPA DE FRUTAS CON HELADO "COCINA DE CORAZON"

Ingredientes:

  • 8 bolas Helado Sorbete limón LA LECHERA
  • 1 plátano
  • 1 nectarina
  • 1 mango
  • 1 naranja
  • 1/2 melón (tipo galia)
  • 100g fresitas
  • 100g frambuesas. Almíbar:
  • 200g azúcar
  • 300g fresones maduros
  • 1 palito canela
  • Almíbar: Preparar un almíbar clarito con la mitad del azúcar, 75 ml de agua y la canela.
  • Poner los fresones en un cazo con el resto del azúcar y calentarlos, al baño maría, hasta que hayan desprendido todo su agua; pasarlos por un colador fino sin aplastarlos y añadir el jugo obtenido del almíbar.
  • Frutas: Cortar el plátano, la nectarina y el mango en pequeños dados; separar los gajos de naranja retirando toda la piel; formar bolitas con la pulpa del melón.
  • Mezclarlo todo con el almíbar, añadir las fresitas y las frambuesas y dejarlo macerar durante unas horas.
  • Presentación: Repartir la sopa de frutas en copas y poner una bola de helado en cada una de ellas.
  • UN CONSEJO: Preparar el almíbar con antelación para que esté frío y reposado. Variar las frutas según temporada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Etiquetas