SOPA DE FRUTAS CON HELADO "COCINA DE CORAZON"
Ingredientes:
- 8 bolas Helado Sorbete limón LA LECHERA
- 1 plátano
- 1 nectarina
- 1 mango
- 1 naranja
- 1/2 melón (tipo galia)
- 100g fresitas
- 100g frambuesas. Almíbar:
- 200g azúcar
- 300g fresones maduros
- 1 palito canela
- Almíbar: Preparar un almíbar clarito con la mitad del azúcar, 75 ml de agua y la canela.
- Poner
los fresones en un cazo con el resto del azúcar y calentarlos, al baño
maría, hasta que hayan desprendido todo su agua; pasarlos por un colador
fino sin aplastarlos y añadir el jugo obtenido del almíbar.
- Frutas:
Cortar el plátano, la nectarina y el mango en pequeños dados; separar
los gajos de naranja retirando toda la piel; formar bolitas con la pulpa
del melón.
- Mezclarlo todo con el almíbar, añadir las fresitas y las frambuesas y dejarlo macerar durante unas horas.
- Presentación: Repartir la sopa de frutas en copas y poner una bola de helado en cada una de ellas.
- UN CONSEJO: Preparar el almíbar con antelación para que esté frío y reposado. Variar las frutas según temporada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario