PIMIENTOS RELLENOS DE TOMATE Y QUESO
Ingredientes:
- 4 pimientos rojos
- 1 bote (350 g) Tomate Frito casero SOLÍS
- 50 g queso manchego tierno
- 50 g aceitunas negras
- 4 rebanadas de pan del día anterior
- romero fresco
- aceite de oliva
- Untar los pimientos con aceite y asarlos en el horno durante 35 minutos (deben quedar algo tersos).
- Dejarlos enfriar.
- Cortar el pan en dados y freírlos en abundante aceite.
- Mezclar el tomate frito casero con las aceitunas picadas, el queso cortado en lascas finas y el pan frito.
- Añadir unas ramitas de romero picado.
- Cortar la parte superior de los pimientos, retirar las pepitas y rellenarlos con la preparación anterior.
- Taparlos de nuevo con los casquetes y calentarlos antes de servir.
- UN CONSEJO: Dejarlos reposar unas horas antes de servir. NO añadir sal, ya que las aceitunas y el queso ya aportan.
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