PIMIENTOS RELLENOS DE TOMATE Y QUESO

Ingredientes:

  • 4 pimientos rojos
  • 1 bote (350 g) Tomate Frito casero SOLÍS
  • 50 g queso manchego tierno
  • 50 g aceitunas negras
  • 4 rebanadas de pan del día anterior
  • romero fresco
  • aceite de oliva
  • Untar los pimientos con aceite y asarlos en el horno durante 35 minutos (deben quedar algo tersos).
  • Dejarlos enfriar.
  • Cortar el pan en dados y freírlos en abundante aceite.
  • Mezclar el tomate frito casero con las aceitunas picadas, el queso cortado en lascas finas y el pan frito.
  • Añadir unas ramitas de romero picado.
  • Cortar la parte superior de los pimientos, retirar las pepitas y rellenarlos con la preparación anterior.
  • Taparlos de nuevo con los casquetes y calentarlos antes de servir.
  • UN CONSEJO: Dejarlos reposar unas horas antes de servir. NO añadir sal, ya que las aceitunas y el queso ya aportan.

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