LIBRITOS DE RAPE Y JAMÓN CON MANZANAS

Ingredientes:

  • 1/2 kg de rape en filetes gruesos
  • 100 g jamón cocido en lonchas muy finas
  • 150 g queso semi en lonchas finas
  • 3 manzanas
  • 100 ml (1/2 vaso) de Leche Evaporada IDEAL
  • 4 cucharadas aceite de oliva
  • harina.
  • Abrir cada filete de rape a la mitad, como si fuera un libro.
  • Rellenarlo con jamón y unas lonchas de queso.
  • Sazonarlo con un poco de pimienta.
  • Pasarlos por harina y freírlos en el aceite.
  • Retirarlos y, en la misma grasa, freír las manzanas peladas y cortadas en rodajas.
  • Verter la leche evaporada y cocerlo unos minutos para que se mezcle con la grasa.
  • Poner los filetes de rape y calentarlos unos minutos.
  • UN CONSEJO:  Servirlos acompañados de las rodajas de manzana.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Etiquetas