LIBRITOS DE RAPE Y JAMÓN CON MANZANAS
Ingredientes:
- 1/2 kg de rape en filetes gruesos
- 100 g jamón cocido en lonchas muy finas
- 150 g queso semi en lonchas finas
- 3 manzanas
- 100 ml (1/2 vaso) de Leche Evaporada IDEAL
- 4 cucharadas aceite de oliva
- harina.
- Abrir cada filete de rape a la mitad, como si fuera un libro.
- Rellenarlo con jamón y unas lonchas de queso.
- Sazonarlo con un poco de pimienta.
- Pasarlos por harina y freírlos en el aceite.
- Retirarlos y, en la misma grasa, freír las manzanas peladas y cortadas en rodajas.
- Verter la leche evaporada y cocerlo unos minutos para que se mezcle con la grasa.
- Poner los filetes de rape y calentarlos unos minutos.
- UN CONSEJO: Servirlos acompañados de las rodajas de manzana.
No hay comentarios:
Publicar un comentario