CREMA DE LECHUGA AL CURRY "COCINA DE CORAZÓN"

Ingredientes: 
1 lechuga 1 cucharadita azúcar 
1 Yogur de coco NESTLÉ 
1/2 cucharadita curry polvo 
1 cucharada coco rallado 
1 cucharada de aceite de oliva sal pimienta



  • Limpiar y lavar la lechuga. 
  • Escurrir bien. Cortar en trozos. 
  • Calentar una cucharada de aceite en una cazuela, añadir lechuga y dorarla un poco. 
  • Añadir azúcar, curry, sal y pimienta. 
  • Cocerla tapada a fuego suave unos 10 min. 
  • Triturar la lechuga con su jugo de cocción. 
  • Añadir yogur de coco y mezclar. 
  • Servir la crema en 4 cuencos espolvoreada con coco rallado.

Un Consejo:Se puede utilizar cualquier variedad de lechuga.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Etiquetas