Ingredientes:
1 kg acelgas
1 Cubito MAGGI
1/4 kg garbanzos cocidos
1 cebolla
1 pimiento
2 tomates
3 dientes ajo
1 rebanada pan
1 cucharada pimentón dulce
1 kg acelgas
1 Cubito MAGGI
1/4 kg garbanzos cocidos
1 cebolla
1 pimiento
2 tomates
3 dientes ajo
1 rebanada pan
1 cucharada pimentón dulce
- Cortar las acelgas en trozos regulares y hervirlas en agua con sal; escurrirlas perfectamente.
- Picar la cebolla y el pimiento y rehogarlo en un poco de aceite; cuando empiece a tomar color, añadir los tomates rallados, cocerlo unos minutos y añadir las acelgas, los garbanzos y el cubito de caldo disuelto en 1/4 l de agua caliente.
- Freir los ajos, el pan y el pimentón; machacarlo en el mortero, añadirlo al guiso y cocerlo durante 10 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario