Ingredientes:
1 bolsa Puré Patatas MAGGI Especial Recetas 500g cebollas
300ml (1 1/2vaso) de Leche Evaporada IDEAL
2 cebollas 50g beicon
50g queso emental rallado
20g (2cucharadas) piñones
20g mantequilla
4 c de aceite de oliva, sal. Bechamel:
1/2 l leche
25g mantequilla
25g harina
Preparación:
1 bolsa Puré Patatas MAGGI Especial Recetas 500g cebollas
300ml (1 1/2vaso) de Leche Evaporada IDEAL
2 cebollas 50g beicon
50g queso emental rallado
20g (2cucharadas) piñones
20g mantequilla
4 c de aceite de oliva, sal. Bechamel:
1/2 l leche
25g mantequilla
25g harina
Preparación:
- Mezclar 300 ml (1 1/2 vaso) de leche evaporada con 300 ml de agua y una cucharadita de sal y calentar.
- Verter el puré de patatas, dejar reposar unos min para que se hidrate, añadir mantequilla y mezclar.
- Pelar cebollas, cortar en rodajas muy finas y rehogar en aceite hasta que se doren.
- Cortar beicon en tiritas finas y saltear en una sartén sin nada de grasa.
- Freír piñones en un poco de aceite.
- Mezclar el puré con cebolla rehogada, piñones y beicon y poner en una fuente de horno.
- Cubrir con la salsa bechamel y queso rallado y gratinar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario