GRATEN DE PATATAS CON CEBOLLA, BEICON, PIÑONES Y QUESO

Ingredientes: 
1 bolsa Puré Patatas MAGGI Especial Recetas 500g cebollas 
300ml (1 1/2vaso) de Leche Evaporada IDEAL 
2 cebollas 50g beicon 
50g queso emental rallado 
20g (2cucharadas) piñones 
20g mantequilla 
4 c de aceite de oliva, sal. Bechamel: 
1/2 l leche 
25g mantequilla 
25g harina

Preparación: 

  • Mezclar 300 ml (1 1/2 vaso) de leche evaporada con 300 ml de agua y una cucharadita de sal y calentar. 
  • Verter el puré de patatas, dejar reposar unos min para que se hidrate, añadir mantequilla y mezclar. 
  • Pelar cebollas, cortar en rodajas muy finas y rehogar en aceite hasta que se doren. 
  • Cortar beicon en tiritas finas y saltear en una sartén sin nada de grasa. 
  • Freír piñones en un poco de aceite. 
  • Mezclar el puré con cebolla rehogada, piñones y beicon y poner en una fuente de horno. 
  • Cubrir con la salsa bechamel y queso rallado y gratinar.
UN CONSEJO: Puede ser un buen acompañamiento para carnes y huevos.

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