Ingredientes:
1 bolsa Puré Patatas MAGGI
8 salchichas frankfurt
2 huevos 200ml (2vasos) leche
1 cucharada harina
30g mantequilla
50g queso rallado sal pimienta
Preparación:
1 bolsa Puré Patatas MAGGI
8 salchichas frankfurt
2 huevos 200ml (2vasos) leche
1 cucharada harina
30g mantequilla
50g queso rallado sal pimienta
Preparación:
- Poner salchichas en un cazo con agua hirviendo y calentar 5 min.
- Reservar al calor.
- Dorar harina en mantequilla y agregar leche poco a poco y sin dejar de remover.
- Retirar del fuego, verter copos de puré de patata y yemas de huevo y mezclar bien.
- Sazonar con sal y pimienta e incorporar claras montadas a punto de nieve.
- Poner las salchichas en una fuente de horno, cubrir con el puré y espolvorear la superficie con queso rallado.
- Cocer 10 min a horno precalentado a unos 180ºC.
No hay comentarios:
Publicar un comentario