Ingredientes:
1/2 kg calabaza
300g rebozuelos o setas temporada
400 ml (2 vasos) de Leche Evaporada IDEAL
1 cebolla
1 puerro
1 pastilla Caldo Pollo MAGGI
1 diente ajo
1 ramito perejil
aceite sal pimienta negra
más información<<<
1/2 kg calabaza
300g rebozuelos o setas temporada
400 ml (2 vasos) de Leche Evaporada IDEAL
1 cebolla
1 puerro
1 pastilla Caldo Pollo MAGGI
1 diente ajo
1 ramito perejil
aceite sal pimienta negra
más información<<<
- Rehogar cebolla y puerro picado en un poco de aceite, a fuego suave, hasta que empiecen a dorarse.
- Agregar la calabaza y rehogar unos 10 min y la pastilla de caldo desmenuzada.
- Verter leche evaporada y 400 ml (2 vasos) de agua.
- Sazonar con sal y cocer 25 min.
- Limpiar setas, trocearlas y rehogar en aceite con ajo y perejil, hasta que hayan absorbido casi el jugo de cocción.
- Pasar la crema de calabaza por el pasapurés y mezclar con las setas.
- Rectificar la sal y sazonar con un poco de pimienta negra.
No hay comentarios:
Publicar un comentario