CREMA DE CALABAZA Y SETAS "COCINA DE CORAZÓN"

Ingredientes:
1/2 kg calabaza
300g rebozuelos o setas temporada
400 ml (2 vasos) de Leche Evaporada IDEAL
1 cebolla
1 puerro
1 pastilla Caldo Pollo MAGGI
1 diente ajo
1 ramito perejil
aceite sal pimienta negra
más información<<<



  • Rehogar cebolla y puerro picado en un poco de aceite, a fuego suave, hasta que empiecen a dorarse. 
  • Agregar la calabaza y rehogar unos 10 min y la pastilla de caldo desmenuzada. 
  • Verter leche evaporada y 400 ml (2 vasos) de agua. 
  • Sazonar con sal y cocer 25 min. 
  • Limpiar setas, trocearlas y rehogar en aceite con ajo y perejil, hasta que hayan absorbido casi el jugo de cocción. 
  • Pasar la crema de calabaza por el pasapurés y mezclar con las setas. 
  • Rectificar la sal y sazonar con un poco de pimienta negra.
UN CONSEJO: Freír unos piñones junto a las setas y espolvorear con perejil picado, dará más color.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Etiquetas