RECETAS DE CORAZON "TORTILLA DE CHAMPIÑONES" RADIO CORAZON Y VIDA

Tortilla de champiñones

Ingredientes

  • 8 huevos
  • 200gr de champiñones en conserva
  • 1 cebolla fresca
  • 1 diente de ajo
  • Unas hojas de perejil
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación de la receta


  • Troceamos la cebolla y el ajo en cuadraditos pequeños y sofreímos los dos ingredientes en una sartén caliente con un poco de aceite de oliva y una pizca de sal. Cuando la cebolla y el ajo estén blandos añadimos los champiñones troceados y rehogamos el conjunto unos instantes.
  • Batimos los huevos de dos en dos, ya que haremos tortillas individuales. Mezclamos parte del rehogado de los champiñones con los huevos, espolvoreamos con un poco de perejil troceado y lo cuajamos todo en una sartén antiadherente que contenga un poco de aceite de oliva.
  • Cuajamos en forma de bollo y servimos con una ensalada de cogollos y cebolleta fresca.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Etiquetas