RECETAS DE NAVIDAD "MUSLOS DE PAVO CON FRUTOS SECOS Y CANELA" RADIO CORAZON Y VIDA

Ingredientes:

  • 4 muslos de pavo
  • 1 sobre de Directo al Horno MAGGI hierbas provenzales
  • 200 g de cebollitas pequeñas peladas(platillo)
  • 8 orejones
  • 8 ciruelas pasas
  • 50 g de piñones
  • 50 g de pasas
  • 1 palito de canela


  • Calentar el horno a 200ºC.
  • Colocar todos los ingredientes dentro de la bolsa, tal como se indica en las instrucciones, cerrarlo bien con la brida y cocerlo en el horno durante 1 hora.
  • Sacarlo, dejarlo reposar unos minutos para no quemarse y con ayuda de unas tijeras, cortar la bolsa y servirlo en una fuente para servir.
Un Consejo: Podemos añadir 100 ml (1/2 vaso) de agua o vino blanco para su cocción.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Etiquetas