Ingredientes:
- 150 g -6 barritas- Chocolate NESTLÉ Postres
- 125 g mantequilla
- 125 g azúcar
- 125 g almendras molidas
- 4 huevos
- 1 sobre de levadura en polvo. Cobertura: 100 g -4 barritas- Chocolate NESTLÉ Postres
- 100 ml -1/2 vaso- nata
- 50 g mantequilla
- Fundir el chocolate troceado con la mantequilla.
- Batir las yemas con el azúcar hasta que estén cremosas; añadir el chocolate fundido, las almendras y la levadura e incorporar las claras montadas a punto de nieve.
- Verterlo en un molde enharinado y cocerlo en el horno, a 180º C de temperatura, durante 30 minutos, aproximadamente.
- Cobertura: Calentar la nata hasta que empiece a hervir y, fuera del fuego, añadir el chocolate troceado y la mantequilla.
- Batirlo hasta obtener una crema homogénea.
- Cubrir el bizcocho y dejarlo en el refrigerador hasta que la cobertura se haya endurecido.
- Adornarlo con unas frambuesas y un poco de menta.
Un Consejo: Poner una capa de mermelada de frutos rojos antes de cubrirlo con la cobertura.
No hay comentarios:
Publicar un comentario