RECETAS DE NAVIDAD "ÁRBOL DE NAVIDAD CON ALMENDRAS Y JENGIBRE" RADIO CORAZON Y VIDA

Ingredientes:

  • 1bolsa Masa Bizcocho LA COCINERA
  • 75g almendras tostadas
  • 2 cucharaditas jengibre molido
  • azúcar lustre o coco rallado y SMARTIES

  • Verter la masa para bizcocho en un molde con forma de árbol de navidad, ya engrasado y enharinado.
  • Añadir el jengibre y las almendras tostadas y troceadas; y mezclarlo.
  • Cocer en el horno a 180ºC unos 40 minutos.
  • Dejarlo enfriar un poco y desmoldearlo.
  • Cuando esté frío el bizcocho cubrir con azucar lustre o coco y adornar con Smarties como si se tratara de bolas de navidad.
Un Consejo: En lugar de nata montada, se puede espolvorear con azúcar lustre y adornar de igual manera.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Etiquetas