Ingredientes:
1 lámina de Masa Brisa LA COCINERA
2 berenjenas
150 g de carne picada de magro de cerdo
½ cebolla picada
100 g de beicon en tiritas
50g de queso parmesano rallado
100 ml (1/2 vaso) de Leche Evaporada IDEAL
4 cucharadas de aceite de oliva sal
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Preparación:
UN CONSEJO: Es una tarta muy completa para acompañarla solamente con una ensalada verde.1 lámina de Masa Brisa LA COCINERA
2 berenjenas
150 g de carne picada de magro de cerdo
½ cebolla picada
100 g de beicon en tiritas
50g de queso parmesano rallado
100 ml (1/2 vaso) de Leche Evaporada IDEAL
4 cucharadas de aceite de oliva sal
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Preparación:
- 1. Desenrollar la lámina de pasta brisa y forrar con ella un molde de tarta; pinchar el fondo varias veces con un tenedor y cubrirla interiormente con papel sulfurizado presionando bien las paredes (para que no se bajen al cocer).
- 2. Cocer la tarta a horno medio, previamente calentado, durante 10 minutos, retirar el papel y cocerla 5 minutos más.
- 3. Lavar y cortar las berenjenas en láminas y asarlas en el horno caliente unos minutos.
- 4. Calentar el aceite y rehogar la cebolla picada hasta que esté ligeramente dorada.
- 5. Agregar la carne picada y rehogarla unos minutos, deshaciéndola con ayuda de un tenedor.
- 6. Añadir el beicon cortado en tiritas y la leche evaporada.
- 7. Rellenar el molde de la tarta con una capa de berenjenas y una de carne y por último espolvorearlo con el queso parmesano por encima.
- 8. Calentarla en el horno unos 20 minutos aproximadamente, hasta que el queso esté dorado.
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