Ingredientes:
1 bandeja de patatas fritas cortadas en dados un poco grandes.
Salsa brava:
1 brik (400 g) de Tomate Frito casero SOLÍS
3 dientes de ajo; 1-2 pimienta de cayena (la cantidad necesaria según lo picante que se quiera hacer la salsa)
1 cucharadita de pimentón de la Vera pimienta negra,
1 cucharada de vinagre de Jerez y
2 cucharadas de aceite de oliva virgen
PREPARACIÓN
<<<VÍDEO<<
UN CONSEJO:Un plato 100% vegetal, con alto contenido en potasio, sin colesterol y con grasas monoinsaturadas, amigas de tu corazón1 bandeja de patatas fritas cortadas en dados un poco grandes.
Salsa brava:
1 brik (400 g) de Tomate Frito casero SOLÍS
3 dientes de ajo; 1-2 pimienta de cayena (la cantidad necesaria según lo picante que se quiera hacer la salsa)
1 cucharadita de pimentón de la Vera pimienta negra,
1 cucharada de vinagre de Jerez y
2 cucharadas de aceite de oliva virgen
PREPARACIÓN
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- Calentar el aceite de oliva y cocer a fuego muy suave los dientes de ajos cortados en láminas. ç
- Añadir las pimientas de cayena troceadas y el pimenton picante y rehogarlas unos segundos para que desprendan su aroma y verter la salsa de tomate.
- Cocerlo a fuego suave unos 5 minutos, añadir el vinagre de Jerez y sazonarlo con sal y pimienta al gusto.
- Servir la salsa sobre las patatas recién fritas. Rectificar el picante si fuera necesario.
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