PATATAS BRAVAS CASERAS "RECETAS DE CORAZÓN"

Ingredientes: 

1 bandeja de patatas fritas cortadas en dados un poco grandes. 

Salsa brava: 
1 brik (400 g) de Tomate Frito casero SOLÍS 
3 dientes de ajo; 1-2 pimienta de cayena (la cantidad necesaria según lo picante que se quiera hacer la salsa) 
1 cucharadita de pimentón de la Vera pimienta negra, 
1 cucharada de vinagre de Jerez y 
2 cucharadas de aceite de oliva virgen 

PREPARACIÓN

<<<VÍDEO<<



  • Calentar el aceite de oliva y cocer a fuego muy suave los dientes de ajos cortados en láminas. ç 
  • Añadir las pimientas de cayena troceadas y el pimenton picante y rehogarlas unos segundos para que desprendan su aroma y verter la salsa de tomate. 
  • Cocerlo a fuego suave unos 5 minutos, añadir el vinagre de Jerez y sazonarlo con sal y pimienta al gusto. 
  • Servir la salsa sobre las patatas recién fritas. Rectificar el picante si fuera necesario.
UN CONSEJO:Un plato 100% vegetal, con alto contenido en potasio, sin colesterol y con grasas monoinsaturadas, amigas de tu corazón

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Etiquetas