RECETAS DE CORAZÓN: MANZANAS AL HORNO CON CREMA DE CARAMELO


Ingredientes: 
  • 4 manzanas ácidas 
  • 2 cucharadas azúcar moreno 
  • 2 cucharaditas vainilla azucarada 
  • 50g mantequilla 
  • 200ml(1vaso) nata para montar 
  • 1/2 bote Dulce de Leche LA LECHERA



ELABORACIÓN


  • Calentar el horno a 200º 
  • Pelar manzanas, partirlas por la mitad y eliminar el corazón. 
  • Colocar en una fuente de horno untada con mantequilla. 
  • Mezclar azúcar con vainilla azucarada y repartir por encima de las manzanas. 
  • Cocer en el horno unos 30 min. 
  • Montar la nata, añadir dulce de leche y mezclar hasta conseguir una crema espesa. 
  • Servir las manzanas templadas acompañadas con crema de caramelo.
UN CONSEJO: Hacer incisiones en las manzanas con un cuchillo para que la cocción sea más rápida.

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