Ingredientes:
- Bizcocho: 1 Masa para Bizcocho Natural LA COCINERA
- mantequilla, harina
- huevos de chocolate, plumeros, pollitos de Pascua. Trufa: 400 g de Chocolate NESTLÉ Postres, 400 ml (2 vasos) de nata líquida
<<<VER VÍDEO<<<<<
- Verter la Masa para Bizcocho en un molde redondo de 20 cm de diámetro, previamente engrasado con mantequilla y espolvoreado con un poco de harina.
- Cocerlo en el horno, a 180º C de temperatura, durante 40 minutos.
- Desmoldarlo tibio y, cuando esté frío, cortarlo en dos discos. Trufa:
- Calentar la nata, retirarla del fuego y añadir el chocolate troceado; removerlo continuamente hasta que esté fundido y dejarlo enfriar 4 ó 5 horas en el refrigerador.
- Montarlo con ayuda de unas varillas eléctricas, hasta conseguir una trufa consistente.
- Rellenarlo con parte de la trufa y volverlo a montar.
- Adornarlo con la trufa restante, con ayuda de una manga pastelera, y decorarlo con los huevos y adornos de Pascua que se hayan elegido.
No hay comentarios:
Publicar un comentario