Ingredientes:
1/2kg acelgas
1bolsa Puré Patatas MAGGI
200ml(1vaso) leche semidesnatada
25g mantequilla
2 cucharadas piñones
1huevo y 1yema
50g queso rallado pan rallado aceite de oliva para freír, perejil, sal
PREPARACIÓN
UN CONSEJO: Un truco para preparar fácilmente las bolas es enharinadote las manos.
1/2kg acelgas
1bolsa Puré Patatas MAGGI
200ml(1vaso) leche semidesnatada
25g mantequilla
2 cucharadas piñones
1huevo y 1yema
50g queso rallado pan rallado aceite de oliva para freír, perejil, sal
PREPARACIÓN
- Hervir hojas de acelgas en agua con sal
- Escurrir presionándolas para que eliminen toda el agua y una vez frías, picar finas
- Preparar puré de patatas según el embalaje, con 300 ml (1vaso y 1/2) de agua, leche, mantequilla y una cucharadita de sal
- Añadir acelgas, la yema, piñones, queso y un poco de perejil picado, sazonar con sal y dejar enfriar.
- Cuando la pasta esté fría formar croquetas; pasarlas por huevo batido y pan rallado y freír en abundante aceite caliente.
UN CONSEJO: Un truco para preparar fácilmente las bolas es enharinadote las manos.
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