Ingredientes:
MODO DE HACERLO
UN CONSEJO: Un nutritivo postre rico en vitaminas A y D, magnesio, fósforo y sustancias antioxidantes protectoras del organismo. Por su alta densidad calórica y de azúcares simples es un postre para ocasiones especiales.
- 1 Masa Brisa LA COCINERA
- 150 g (6 barritas) de Chocolate NESTLÉ Postres Negro
- 200 ml (1 vaso) de nata para montar
- 50 g de mantequilla
- 50 g de azúcar
- 3 huevos
huevos de Pascua pequeños de diferentes colores
MODO DE HACERLO
- Desenrollar la masa brisa y con ayuda de un cortapastas, cortar 4 círculos grandes de masa y forrar 4 moldes de tartaleta.
- Pinchar varias veces el fondo y los lados con un tenedor.
- Rellenarlas con garbanzos secos o con otro molde igual –para que hagan de peso- y cocerlas en el horno, previamente calentado a 200ºC de temperatura, durante 10 minutos.
- Calentar la nata hasta que empiece a hervir, retirarla del fuego y añadir el chocolate y la mantequilla troceados.
- Remover hasta obtener una crema homogénea y dejar enfriar.
- Batir las yemas con el azúcar y añadirlas a la preparación anterior. Incorporar las claras montadas a punto de nieve y mezclarlo con cuidado.
- Llenar las tartaletas y cocerlas de nuevo en el horno durante 10 minutos más.
- Dejar enfriar y decorarlos con los huevos pequeños simulando un nido.
UN CONSEJO: Un nutritivo postre rico en vitaminas A y D, magnesio, fósforo y sustancias antioxidantes protectoras del organismo. Por su alta densidad calórica y de azúcares simples es un postre para ocasiones especiales.
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