Ingredientes:
600 g patatas pequeñas
1 Cubito MAGGI
2 huevos duros
50 g aceitunas verdes
4 cucharadas perejil picado y 6 de aceite de oliva vinagre
Preparación:
UN CONSEJO: La patata es un alimento muy rico en potasio, mineral que fortalece tus músculos previniendo los calambres musculares. La presencia de huevos enriquece la receta en proteínas, vitaminas, minerales y sustancias antioxidantes.
600 g patatas pequeñas
1 Cubito MAGGI
2 huevos duros
50 g aceitunas verdes
4 cucharadas perejil picado y 6 de aceite de oliva vinagre
Preparación:
- Lavar bien las patatas y cocerlas en 1/2 l de agua con el cubito de caldo disuelto.
- Cuando estén tibias, retirarlas, pelarlas y cortarlas en discos.
- Picar las aceitunas y los huevos duros y mezclarlos con el perejil.
- Colocar en una bandeja una capa de patatas, aliñarlas con vinagre y aceite y repartir por encima la mitad de la mezcla de huevo duro y aceitunas.
- Poner el resto de las patatas, aliñarlas de nuevo con aceite y vinagre y cubrirlas con la mezcla de huevo y aceitunas sobrante.
- Dejar macerar la ensalada 2 horas como mínimo antes de servirla.
- Montar la ensalada cuando las patatas estén tibias pues así se impregnan más de los sabores.
UN CONSEJO: La patata es un alimento muy rico en potasio, mineral que fortalece tus músculos previniendo los calambres musculares. La presencia de huevos enriquece la receta en proteínas, vitaminas, minerales y sustancias antioxidantes.
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