ENSALADA DE MANZANA Y APIO
Ingredientes:300g bulbo apio
300g langostinos cocidos
1 manzana verde.
Mayonesa Ideal:
100 ml (1/2 vaso) de Leche evaporada IDEAL
100 ml (1/2 vaso) de aceite de oliva suave
100 ml (1/2 vaso) de aceite de girasol
1 limón
1 cucharada de cebollino picado sal pimienta
- Pelar, lavar y escurrir el bulbo de apio.
- Rallar con un rallador grueso.
- Rociar con zumo de limón.
- Lavar la manzana, cortar en bastoncitos gruesos y rociar con zumo de limón.
- Pelar langostinos.
- Reservar 4 enteros para decorar y cortar el resto en trozos.
- Batir los ingredientes de la mayonesa ideal hasta obtener una salsa espesa, sazonarla con sal y pimienta y agregar el cebollino.
- Mezclar apio, manzana, langostinos con la salsa.
- Repartir en 4 platos y decorarlo con langostinos enteros. Servir frío.
No hay comentarios:
Publicar un comentario