COCINA DE CORAZON: ENSALADA DE MANZANA Y APIO

ENSALADA DE MANZANA Y APIO

Ingredientes: 

300g bulbo apio 
300g langostinos cocidos 
1 manzana verde.
 Mayonesa Ideal: 
100 ml (1/2 vaso) de Leche evaporada IDEAL 
100 ml (1/2 vaso) de aceite de oliva suave 
100 ml (1/2 vaso) de aceite de girasol 
1 limón 
1 cucharada de cebollino picado sal pimienta

  • Pelar, lavar y escurrir el bulbo de apio. 
  • Rallar con un rallador grueso.
  •  Rociar con zumo de limón. 
  • Lavar la manzana, cortar en bastoncitos gruesos y rociar con zumo de limón. 
  • Pelar langostinos. 
  • Reservar 4 enteros para decorar y cortar el resto en trozos. 
  • Batir los ingredientes de la mayonesa ideal hasta obtener una salsa espesa, sazonarla con sal y pimienta y agregar el cebollino. 
  • Mezclar apio, manzana, langostinos con la salsa. 
  • Repartir en 4 platos y decorarlo con langostinos enteros. Servir frío.
UN CONSEJO: Una refrescante y nutritiva receta con todos los beneficios de la huerta: rica en vitaminas y minerales y grasas beneficiosas para tu corazón.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Etiquetas