Ingredientes:
2 berenjenas
1 tarrina de Relleno para Empanadillas de atún LA COCINERA
100 g de queso gruyer rallado sal
<<<VÍDEO<<<<<
PREPARACIÓN
UN CONSEJO: Una combinación de verduras y atún, moderada en calorías y muy rica en fibra, proteínas de alta calidad, vitaminas, sales minerales y sustancias antioxidantes.
2 berenjenas
1 tarrina de Relleno para Empanadillas de atún LA COCINERA
100 g de queso gruyer rallado sal
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PREPARACIÓN
- Partir las berenjenas por la mitad a lo largo, sazonarlas con sal y dejarlas reposar durante 30 minutos.
- Retirar la pulpa cuidadosamente para no romper la piel y cortarla en cuadritos.
- En una sartén con 2 cucharadas de aceite, rehogar la pulpa de las berenjenas durante unos minutos.
- Añadir relleno para empanadillas de atún y cocerlo junto unos 5 minutos más.
- Rellenar las berenjenas con esta preparación, espolvorearlas con el queso rallado y colocarlas en una bandeja de horno y cocerlas hasta que la superficie esté dorada (unos 15 minutos).
UN CONSEJO: Una combinación de verduras y atún, moderada en calorías y muy rica en fibra, proteínas de alta calidad, vitaminas, sales minerales y sustancias antioxidantes.
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