BERENJENAS RELLENAS CON ATÚN [RECETAS DE CORAZÓN]

Ingredientes: 
2 berenjenas 
1 tarrina de Relleno para Empanadillas de atún LA COCINERA 
100 g de queso gruyer rallado sal

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PREPARACIÓN


  • Partir las berenjenas por la mitad a lo largo, sazonarlas con sal y dejarlas reposar durante 30 minutos. 
  • Retirar la pulpa cuidadosamente para no romper la piel y cortarla en cuadritos. 
  • En una sartén con 2 cucharadas de aceite, rehogar la pulpa de las berenjenas durante unos minutos. 
  • Añadir relleno para empanadillas de atún y cocerlo junto unos 5 minutos más. 
  • Rellenar las berenjenas con esta preparación, espolvorearlas con el queso rallado y colocarlas en una bandeja de horno y cocerlas hasta que la superficie esté dorada (unos 15 minutos).

UN CONSEJO: Una combinación de verduras y atún, moderada en calorías y muy rica en fibra, proteínas de alta calidad, vitaminas, sales minerales y sustancias antioxidantes.

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