CANELONES DE SETAS Y FOIE
Ingredientes:
200g.“foie”
200g.ceps (setas Burdeos)
50ml.vino oporto
12 obleas canelón
1puerro
1chalota aceite, sal, pimienta. Bechamel:
400 ml (2 vasos) de Leche Evaporada IDEAL
2 cucharadas mantequilla y 2 de harina queso rallado nuez moscada, sal, pimienta
Preparación:
Kcal 553
Hidratos de carbono 38
Proteínas 16
Grasas 37
Ingredientes:
200g.“foie”
200g.ceps (setas Burdeos)
50ml.vino oporto
12 obleas canelón
1puerro
1chalota aceite, sal, pimienta. Bechamel:
400 ml (2 vasos) de Leche Evaporada IDEAL
2 cucharadas mantequilla y 2 de harina queso rallado nuez moscada, sal, pimienta
Preparación:
- Partir el “foie” en 2 partes y cortar en trozos pequeños.
- Disolver la leche evaporada en la misma cantidad de agua.
- Rehogar harina en la mantequilla hasta que esté dorada; verter leche removiendo continuamente y cocer a fuego suave unos 20 min.
- Un poco antes de terminar la cocción agregar una parte de “foie” picado y mezclar bien hasta conseguir una salsa; sazonarlo con sal pimienta y nuez moscada.
- Picar la parte blanca del puerro y la chalota y rehogar en aceite; añadir las setas cortadas en láminas y cocer durante 10 min.
- Verter el vino, dejarlo evaporar unos minutos, a fuego fuerte; añadir el “foie” picado restante, y dejar cocer unos 10 min.más. Agregar unas 4 cucharadas de bechamel para ligar el relleno.
- Cocer las obleas de canelón durante 10 min.en abundante agua hirviendo con un poco de aceite y sal; pasarlas por agua fría y ponerlas sobre un paño de cocina.
- Rellenarlas con las setas y “foie” y colocar los canelones en una bandeja de horno.
- Cubrirlos con la bechamel, espolvorearlos con queso rallado y gratinarlos a horno fuerte.
Kcal 553
Hidratos de carbono 38
Proteínas 16
Grasas 37
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