COCINA DE CORAZÓN: TERRINA DE CARNE Y POLLO


TERRINA DE CARNE Y POLLO
Ingredientes:
3/4 kg carne magra cerdo picada 
1 pechuga pollo deshuesada 
8-10 lonchas beicon ahumado fino 
2 huevos 
1 Cubito MAGGI 
1 cucharadita romero seco y picado coñac oporto pimienta


  • Cortar la pechuga en tiras y ponerla a macerar con coñac y oporto 30 min. 
  • Sazonar la carne con pimienta y el cubito desmenuzado y mezclar con las hierbas y huevos batidos.
  • Añadir el jugo de macerar la pechuga. 
  • Forrar un molde rectangular con tiras de beicon. 
  • Rellenar con la mitad de carne picada y repartir encima las tiras de pollo. 
  • Cubrir con el resto de carne y doblar sobre la base las puntas del beicon. 
  • Cocer la terrina al baño maría, en el horno, a 200ºC 1h.30´. 
  • Servir cortada en lonchas.

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