POLLO A LA CAMPESINA CON LIMÓN (VER VIDEO)
Ingredientes:1 pollo cortado en octavos y sin piel
1 sobre de Directo al Horno de pollo MAGGI a las hierbas provenzales
4 cucharadas de Tomate Frito SOLÍS con aceite de oliva
1 limón
Preparación:
Calentar el horno a 200ºC.
Introducir el pollo en la bolsa especial para el horno (¡ojo! Tener cuidado de no perder el cierre al desplegarla).
Espolvorear el contenido del sobre por el pollo.
Agregar la salsa de tomate y el limón cortado en cuartos.
Cerrar la bolsa con el cierre y removerla con cuidado repartiendo bien el condimento.
Colocar la bolsa sobre una bandeja de horno y seguir las instrucciones del embalaje.
Cocerlo durante 1 hora.
Abrir la bolsa con cuidado y servirlo.
Es una manera de cocinar un pollo muy fácil, limpio, lleno de sabor y menos grasa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario