El estilo de vida actual, los horarios laborales o la escasez de tiempo, son algunos de los motivos que empujan a muchas personas hacia la comida precocinada o a comer fuera del hogar. Sin embargo, hay varias opciones que te permitirán ser más eficiente con los alimentos que compras. ¡Anímate a ser tu propio chef!
Aprovecha los alimentos
A menudo hacemos grandes compras para cocinar durante toda la semana, pero nuestros estilos de vida y la falta de tiempo, acaban dejando los alimentos en nuestra despensa o congelador esperando ser utilizados. Comer fuera de casa es una costumbre cada vez más arraigada en nuestra sociedad, pero debemos considerar otras opciones que nos ayudarán a ser más eficientes con los alimentos que compramos.
¡Aprovecha todo lo que esté en tu cocina! No importa dónde comas, ya que puedes cocinar y llevártelo en recipientes. Cambia de hábitos y apúntate al uso del “tupper” en la oficina para sacar el máximo partido a lo que compres.
Además, es importante mencionar los beneficios de llevarte el “tupper” al trabajo, ya que a menudo, la comida casera es más saludable. En primer lugar, evitamos un uso excesivo de sal y grasas para cocinar. Además, controlaremos mejor las porciones y equilibraremos mejor nuestra dieta, asegurándonos de consumir las proteínas, carbohidratos, vitaminas y minerales necesarios.
Por último, otra ventaja importante es que siempre sabrás exactamente los ingredientes que estás tomando y el estado de estos. ¡Te aconsejamos utilizar siempre en tus platos alimentos sostenibles y saludables!
Cocina un día y come el resto
Como ya comentamos antes, es común que entre semana andemos más ocupados. Quizás ese sea el motivo por el que no te haces tus propios platos, pero si es así, te planteamos una solución. Cuando cocines, entre semana o los fines de semana, haz varias raciones, así podrás guardarlas en recipientes dentro del frigorífico o congelador para consumirlas en otras ocasiones.
Con este sistema, olvidarás la preocupación de hacerte la comida todos los días y tendrás unos platos comodín que te vendrán muy bien. Por eso, cuando te sientas inspirado gastronómicamente, ¡no dudes en ponerte manos a la obra! Además, lograrás ser más eficiente y ganarás a la vez tiempo y energía.
¿Sabías que…?
Dos de los países que más consumen comida rápida son Estados Unidos y Japón. Por el contrario, España e Italia son los que compran menos alimentos de este tipo.
Aprovecha los alimentos
A menudo hacemos grandes compras para cocinar durante toda la semana, pero nuestros estilos de vida y la falta de tiempo, acaban dejando los alimentos en nuestra despensa o congelador esperando ser utilizados. Comer fuera de casa es una costumbre cada vez más arraigada en nuestra sociedad, pero debemos considerar otras opciones que nos ayudarán a ser más eficientes con los alimentos que compramos.
¡Aprovecha todo lo que esté en tu cocina! No importa dónde comas, ya que puedes cocinar y llevártelo en recipientes. Cambia de hábitos y apúntate al uso del “tupper” en la oficina para sacar el máximo partido a lo que compres.
Además, es importante mencionar los beneficios de llevarte el “tupper” al trabajo, ya que a menudo, la comida casera es más saludable. En primer lugar, evitamos un uso excesivo de sal y grasas para cocinar. Además, controlaremos mejor las porciones y equilibraremos mejor nuestra dieta, asegurándonos de consumir las proteínas, carbohidratos, vitaminas y minerales necesarios.
Por último, otra ventaja importante es que siempre sabrás exactamente los ingredientes que estás tomando y el estado de estos. ¡Te aconsejamos utilizar siempre en tus platos alimentos sostenibles y saludables!
Cocina un día y come el resto
Como ya comentamos antes, es común que entre semana andemos más ocupados. Quizás ese sea el motivo por el que no te haces tus propios platos, pero si es así, te planteamos una solución. Cuando cocines, entre semana o los fines de semana, haz varias raciones, así podrás guardarlas en recipientes dentro del frigorífico o congelador para consumirlas en otras ocasiones.
Con este sistema, olvidarás la preocupación de hacerte la comida todos los días y tendrás unos platos comodín que te vendrán muy bien. Por eso, cuando te sientas inspirado gastronómicamente, ¡no dudes en ponerte manos a la obra! Además, lograrás ser más eficiente y ganarás a la vez tiempo y energía.
¿Sabías que…?
Dos de los países que más consumen comida rápida son Estados Unidos y Japón. Por el contrario, España e Italia son los que compran menos alimentos de este tipo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario