Ingredientes:
- 1 pechuga de pollo
- finas hierbas frescas (tomillo, romero, orégano)
- ralladura piel de limón 1 limón
- sal
- pimienta
- queso parmesano 50 g
- jamón serrano 4 lonchas finas
- 2 cucharadas de vinagre agridulce
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 bolsa de Puré de Patatas MAGGI
- mantequilla
- Sazonar una pechuga de pollo sobre la cual pondremos sal y pimienta, finas hierbas picadas, ralladura de limón, queso parmesano rallado y dos lonchas de jamón serrano.
- A continuación cubrir la pechuga de pollo con film transparente y golpearla con un instrumento contundente para aplanarla y conseguir un grosor simétrico.
- En una sartén bien caliente y antiadherente añadir unas gotas de aceite de oliva y por la parte del jamón serrano comenzaremos a cocinar la pechuga durante unos minutos, a continuación la acabaremos de cocinar dándole la vuelta.
- Preparar un puré de patata como guarnición y colocar la pechuga cortada en láminas encima del mismo; finalizaremos el plato con un pequeño chorrito de vinagre agridulce y aceite de oliva.
Un Consejo: Utilizar un rodillo de cocina para aplanar la pechuga.
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