RECETAS DE CORAZON "PECHUGA DE POLLO AROMATIZADA CON PURÉ DE PATATAS" RADIO CORAZON Y VIDA

Ingredientes:

  • 1 pechuga de pollo
  • finas hierbas frescas (tomillo, romero, orégano)
  • ralladura piel de limón 1 limón
  • sal
  • pimienta
  • queso parmesano 50 g
  • jamón serrano 4 lonchas finas
  • 2 cucharadas de vinagre agridulce
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 bolsa de Puré de Patatas MAGGI
  • mantequilla

  • Sazonar una pechuga de pollo sobre la cual pondremos sal y pimienta, finas hierbas picadas, ralladura de limón, queso parmesano rallado y dos lonchas de jamón serrano.
  • A continuación cubrir la pechuga de pollo con film transparente y golpearla con un instrumento contundente para aplanarla y conseguir un grosor simétrico.
  • En una sartén bien caliente y antiadherente añadir unas gotas de aceite de oliva y por la parte del jamón serrano comenzaremos a cocinar la pechuga durante unos minutos, a continuación la acabaremos de cocinar dándole la vuelta.
  • Preparar un puré de patata como guarnición y colocar la pechuga cortada en láminas encima del mismo; finalizaremos el plato con un pequeño chorrito de vinagre agridulce y aceite de oliva.
Un Consejo: Utilizar un rodillo de cocina para aplanar la pechuga.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Etiquetas