RECETAS DE CORAZON "CREMA DE COLIFLOR AL AROMA DE ACEITUNAS" RADIO CORAZON Y VIDA

Ingredientes:

  • 1 bolsa Puré Patatas MAGGI
  • 1 coliflor
  • 1 bote Leche Evaporada IDEAL
  • 50 g aceitunas negras Aragón
  • 2 pastillas Caldo Pollo MAGGI
  • 5 cucharadas aceite oliva


  • Retirar el hueso de las aceitunas, picarlas en trocitos pequeños, mezclarlas con el aceite y dejarlas macerar (existe olivada ya preparada).
  • Limpiar la coliflor, cortarla en ramilletes y hervirla en 1/2 l de agua junto con las pastillas de caldo durante 20 minutos; triturarla hasta que quede una crema fina.
  • Poner a calentar la leche evaporada con 600 ml (3 vasos) de agua y la mantequilla; cuando esté caliente, añadir el puré de patatas, sumergirlo en el líquido y dejarlo reposar unos segundos.
  • Agregar el puré de coliflor y mezclarlo bien.
  • Servir la crema caliente con una cucharada de aceite de aceitunas en cada plato.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Etiquetas