Ingredientes:
- 1 bolsa Puré Patatas MAGGI
- 1 coliflor
- 1 bote Leche Evaporada IDEAL
- 50 g aceitunas negras Aragón
- 2 pastillas Caldo Pollo MAGGI
- 5 cucharadas aceite oliva
- Retirar el hueso de las aceitunas, picarlas en trocitos pequeños, mezclarlas con el aceite y dejarlas macerar (existe olivada ya preparada).
- Limpiar la coliflor, cortarla en ramilletes y hervirla en 1/2 l de agua junto con las pastillas de caldo durante 20 minutos; triturarla hasta que quede una crema fina.
- Poner a calentar la leche evaporada con 600 ml (3 vasos) de agua y la mantequilla; cuando esté caliente, añadir el puré de patatas, sumergirlo en el líquido y dejarlo reposar unos segundos.
- Agregar el puré de coliflor y mezclarlo bien.
- Servir la crema caliente con una cucharada de aceite de aceitunas en cada plato.
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