COCINA DE CORAZON: LOMO CON SALSA DE QUESO

Ingredientes: 
  • 4 filetes lomo cerdo 
  • 2 lonjas gruesas jamón cocido 
  • 1/4 kg champiñones 100 ml 
  • (1/2vaso) Leche Evaporada IDEAL 100 ml 
  • (1/2vaso) vino blanco seco 
  • 50 g queso Camembert aceite de oliva pimienta


Sazonar la carne con sal y pimienta y dorarla en una sartén grande con un poco de aceite. 


Retirarla y, en la misma grasa, freír las lonjas de jamón cortadas por la mitad; retirarlas también, añadir a la sartén un poco más de aceite y freír los champiñones cortados en láminas . 

Cuando hayan absorbido el agua que desprenden, retirarlos y reservarlos junto con la carne y el jamón. Verter el vino en la sartén, poner el queso cortado en trocitos y la leche evaporada y cocerlo, removiendo continuamente, hasta obtener una salsa ligada; sazonarla con pimienta. 

Poner de nuevo las lonjas de jamón, el lomo y los champiñones y calentarlo unos minutos todo junto.
UN CONSEJO: Sustitutir el Camembert por cualquier queso cremoso. El queso ya es rico en sal, con lo que seguramente , no necesitará añadir mas al plato

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