Ingredientes:
- 4 filetes lomo cerdo
- 2 lonjas gruesas jamón cocido
- 1/4 kg champiñones 100 ml
- (1/2vaso) Leche Evaporada IDEAL 100 ml
- (1/2vaso) vino blanco seco
- 50 g queso Camembert aceite de oliva pimienta
Retirarla y, en la misma grasa, freír las lonjas de jamón cortadas por la mitad; retirarlas también, añadir a la sartén un poco más de aceite y freír los champiñones cortados en láminas .
Cuando hayan absorbido el agua que desprenden, retirarlos y reservarlos junto con la carne y el jamón.
Verter el vino en la sartén, poner el queso cortado en trocitos y la leche evaporada y cocerlo, removiendo continuamente, hasta obtener una salsa ligada; sazonarla con pimienta.
Poner de nuevo las lonjas de jamón, el lomo y los champiñones y calentarlo unos minutos todo junto.
UN CONSEJO: Sustitutir el Camembert por cualquier queso cremoso. El queso ya es rico en sal, con lo que seguramente , no necesitará añadir mas al plato
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