PASTEL DE CHOCOLATE BLANCO Y NARANJA
Ingredientes:
- 125g (5 barritas) Chocolate NESTLÉ Postres
- 125g azúcar
- 100g almendras crudas molidas
- 100g mantequilla
- 25g harina
- 4 huevos
- molde forma corazón. Crema blanca:
- 1/2 kg nata montada
- 250g Chocolate blanco MILKYBAR
- 1 naranja
- 3 cucharadas licor naranja
- 2 cucharadas cacao sin azúcar
- Batir las yemas con el azúcar hasta que estén cremosas; añadir el chocolate fundido al baño maría con la mantequilla, las almendras y la harina, mezclarlo bien, e incorporar las claras montadas a punto de nieve.
- Verterlo en el molde enharinado y cocerlo, a horno medio, durante 30 minutos aprox.
- Dejarlo enfriar y desmoldearlo.
- Fundir el chocolate, al baño maría, con el zumo de la naranja y el licor; añadir la corteza de la naranja rallada, dejarlo enfriar ligeramente y mezclarlo con la nata montada.
- Cubrir el corazón con la crema con ayuda de la manga pastelera para que resulte más decorativo.
- Espolvorearlo con el cacao en polvo.
Un Consejo: Adornarlo con unas virutas de naranja confitada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario