COCINA DE CORAZON "PASTEL DE CHOCOLATE BLANCO Y NARANJA" RADIO CORAZON Y VIDA

PASTEL DE CHOCOLATE BLANCO Y NARANJA

  • Ingredientes:

    • 125g (5 barritas) Chocolate NESTLÉ Postres
    • 125g azúcar
    • 100g almendras crudas molidas
    • 100g mantequilla
    • 25g harina
    • 4 huevos
    • molde forma corazón. Crema blanca:
    • 1/2 kg nata montada
    • 250g Chocolate blanco MILKYBAR
    • 1 naranja
    • 3 cucharadas licor naranja
    • 2 cucharadas cacao sin azúcar


  • Batir las yemas con el azúcar hasta que estén cremosas; añadir el chocolate fundido al baño maría con la mantequilla, las almendras y la harina, mezclarlo bien, e incorporar las claras montadas a punto de nieve.
  • Verterlo en el molde enharinado y cocerlo, a horno medio, durante 30 minutos aprox.
  • Dejarlo enfriar y desmoldearlo.
  • Fundir el chocolate, al baño maría, con el zumo de la naranja y el licor; añadir la corteza de la naranja rallada, dejarlo enfriar ligeramente y mezclarlo con la nata montada.
  • Cubrir el corazón con la crema con ayuda de la manga pastelera para que resulte más decorativo.
  • Espolvorearlo con el cacao en polvo.
Un Consejo: Adornarlo con unas virutas de naranja confitada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Etiquetas