MANZANAS AL HORNO CON CREMA DE CARAMELO COCINA DE CORAZON " RADIO CORAZON Y VIDA"

MANZANAS AL HORNO CON CREMA DE CARAMELO

  • Ingredientes:

    • 4 manzanas ácidas
    • 2 cucharadas azúcar moreno
    • 2 cucharaditas vainilla azucarada
    • 50g mantequilla
    • 200ml(1vaso) nata para montar
    • 1/2 bote Dulce de Leche LA LECHERA

  • Calentar el horno a 200º
  • Pelar manzanas, partirlas por la mitad y eliminar el corazón.
  • Colocar en una fuente de horno untada con mantequilla.
  • Mezclar azúcar con vainilla azucarada y repartir por encima de las manzanas.
  • Cocer en el horno unos 30 min.
  • Montar la nata, añadir dulce de leche y mezclar hasta conseguir una crema espesa.
  • Servir las manzanas templadas acompañadas con crema de caramelo.
Un Consejo: Hacer incisiones en las manzanas con un cuchillo para que la cocción sea más rápida.

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