RECETAS DE CORAZON "PESCADO A LA PLANCHA CON SALSA DE VERDURAS" RADIO CORAZON Y VIDA

PESCADO A LA PLANCHA CON SALSA DE VERDURAS

Ingredientes:

  • 4 rodajas de pescado blanco (cortadas gruesas)
  • 1 lata (100 g) de Tomate Frito casero SOLÍS
  • 1 pimiento verde
  • 1 manojo de cebollitas tiernas
  • 1 Cubito MAGGI
  • orégano, tomillo
  • aceite de oliva, pimienta

  • Cortar el pimiento en cuadraditos y picar las cebollitas; rehogarlo en una sartén con 2 cucharadas de aceite durante unos minutos.
  • Remover continuamente para que no se dore demasiado y añadir 100ml (1/2 vaso) de agua con el cubito de caldo desmenuzado para finalizar la cocción.
  • Agregar el tomate frito casero y las hierbas y cocerlo a fuego suave unos 5 minutos.
  • Sazonarlo con un poco de sal y pimienta.
  • Triturarlo hasta obtener una salsa homogénea.
  • Asar el pescado a la plancha o en la barbacoa, sazonarlo con sal y pimienta y servir lo con la salsa y puede acompañarlo con un flanecito de arroz salvaje (plato único).
Un Consejo:Añadir a la salsa de verduras unas gotas de salsa picante, tipo Tabasco.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Etiquetas