PESCADO A LA PLANCHA CON SALSA DE VERDURAS
Ingredientes:
- 4 rodajas de pescado blanco (cortadas gruesas)
- 1 lata (100 g) de Tomate Frito casero SOLÍS
- 1 pimiento verde
- 1 manojo de cebollitas tiernas
- 1 Cubito MAGGI
- orégano, tomillo
- aceite de oliva, pimienta
- Cortar el pimiento en cuadraditos y picar las cebollitas; rehogarlo en una sartén con 2 cucharadas de aceite durante unos minutos.
- Remover continuamente para que no se dore demasiado y añadir 100ml (1/2 vaso) de agua con el cubito de caldo desmenuzado para finalizar la cocción.
- Agregar el tomate frito casero y las hierbas y cocerlo a fuego suave unos 5 minutos.
- Sazonarlo con un poco de sal y pimienta.
- Triturarlo hasta obtener una salsa homogénea.
- Asar el pescado a la plancha o en la barbacoa, sazonarlo con sal y pimienta y servir lo con la salsa y puede acompañarlo con un flanecito de arroz salvaje (plato único).
Un Consejo:Añadir a la salsa de verduras unas gotas de salsa picante, tipo Tabasco.
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