COCINA DE CORAZON "CREMA DE MANZANA AL AROMA DE JABUGO" RADIO CORAZON Y VIDA

CREMA DE MANZANA AL AROMA DE JABUGO

Ingredientes:

  • 1bolsa Puré Patata MAGGI
  • 4 cucharadas de Nata para cocinar LA LECHERA
  • 4 manzanas golden
  • 2 huesos jamón
  • 50g jamón curado bueno
  • 2 pastillas Caldo Verduras MAGGI
  • 25g mantequilla
  • pimienta

  • Poner las lonchas de jamón en la bandeja del horno sobre papel de aluminio, bien estiradas y dejar a horno suave (150ºC) unos 15-20 minutos.
  • Pelar las manzanas, cortar en gajos y rehogar en mantequilla; añadir 1 1/4 l de agua, huesos de jamón, pastillas de caldo y cocer, a fuego suave, unos 30 minutos.
  • Retirar los huesos de jamón y triturarlo con el brazo eléctrico hasta obtener una crema fina; añadir los copos de puré de patatas, la nata y la leche y dejar reposar unos minutos.
  • Servir la crema caliente con el jamón desmenuzado por encima.
Un Consejo: Añadir un poco de agua a la leche evaporada, si se quiere el puré menos espeso.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Etiquetas