CREMA DE MANZANA AL AROMA DE JABUGO
Ingredientes:
- 1bolsa Puré Patata MAGGI
- 4 cucharadas de Nata para cocinar LA LECHERA
- 4 manzanas golden
- 2 huesos jamón
- 50g jamón curado bueno
- 2 pastillas Caldo Verduras MAGGI
- 25g mantequilla
- pimienta
- Poner las lonchas de jamón en la bandeja del horno sobre papel de aluminio, bien estiradas y dejar a horno suave (150ºC) unos 15-20 minutos.
- Pelar las manzanas, cortar en gajos y rehogar en mantequilla; añadir 1 1/4 l de agua, huesos de jamón, pastillas de caldo y cocer, a fuego suave, unos 30 minutos.
- Retirar los huesos de jamón y triturarlo con el brazo eléctrico hasta obtener una crema fina; añadir los copos de puré de patatas, la nata y la leche y dejar reposar unos minutos.
- Servir la crema caliente con el jamón desmenuzado por encima.
Un Consejo: Añadir un poco de agua a la leche evaporada, si se quiere el puré menos espeso.
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