Ingredientes:
2 cebollas medianas 400 ml
(2 vasos) de Leche evaporada IDEAL
6 huevos 2 cucharadas de pan rallado
1 Cubito MAGGI nuez moscada pimienta
4 cucharadas de aceite oliva. Salsa:
1 lata pimientos piquillo
1 bote Leche Evaporada IDEAL
2 dientes ajo zumo limón sal pimienta.
3 berenjenas
3 pimientos verdes 2 cebollas medianas 400 ml
(2 vasos) de Leche evaporada IDEAL
6 huevos 2 cucharadas de pan rallado
1 Cubito MAGGI nuez moscada pimienta
4 cucharadas de aceite oliva. Salsa:
1 lata pimientos piquillo
1 bote Leche Evaporada IDEAL
2 dientes ajo zumo limón sal pimienta.
- Pelar y trocear las berenjenas.
- Dejar 1/2 h. en agua salada.
- Escurridas bien, rehogarlas con 4 cucharadas de aceite de oliva y agregar las cebollas y los pimientos troceados.
- Disolver el cubito en 2 dl de agua hirviendo y añadir a la preparación con un poco de pimienta. Cocerlo a fuego lento hasta consumir casi todo el caldo.
- Triturarlo con un bote de leche evaporada, los huevos batidos, el pan rallado y la nuez moscada.
- Mezclarlo bien y sazonarlo con sal y pimienta.
- Verter la mezcla en un molde alargado, previamente engrasado con un poco de aceite y cocerlo al baño maría (a 180ºC) hasta que la superficie quede bombeada, unos 35-45 minutos aprox.
- Dejarlo enfirar y desmoldearlo una vez frío.
- Salsa:
- Triturar todos los ingredientes juntos, salpimentar. Presentar una parte sobre el pastel y la otra en salsera.
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