ENSALADA CÉSAR CON NUGGETS: COCINA DE CORAZON


ENSALADA CÉSAR CON NUGGETS


Ingredientes: 
1 paquete de Nuggets LA COCINERA 
1 lechuga francesa 
100g queso tipo emmental 
25g piñones tostados 
4 lonchas beicon 
100g canónigos aceite oliva 
vinagre, jerez, sal, pimienta. 
Aliño: 
1 yogur natural NESTLÉ 
2 cucharadas mostaza en grano 
1 de aceite oliva virgen 
1 de vinagre sal pimienta.


  • Freír los nuggets, dejarlos enfriar ligeramente y cortarlos en tiras finas.
  • Dorar el beicon cortado en tiritas en una sartén con muy poco aceite.
  • Añadir los piñones y rehogarlos ligeramente.
  • Limpiar la lechuga y cortarla en juliana y mezclarla con los canónigos.
  • Agregar las tiras de pollo, el beicon con los piñones y el queso cortado en lascas.
  • Preparar una salsa mezclando el yogur con el aceite, el vinagre y la mostaza sazonarla con sal y pimienta y servirla con la ensalada.
UN CONSEJO: Verter la salsa en el momento de servirla.

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