COCINA DE CORAZÓN: TORTILLA DE PATATAS Y BACALAO


TORTILLA DE PATATAS Y BACALAO

Ingredientes: 

150g bacalao desalado 
4 patatas 
100g queso parmesano rallado 
100 ml (1/2 vaso) de Leche Evaporada IDEAL 
2 huevos 
100 ml (1/2 vaso) de aceite de oliva, sal, pimienta blanca

Preparación: 

  • Pelar patatas, cortar en rodajas finas y freír en abundante aceite, sin que se doren; escurrir y sazonar con sal. 
  • Desmenuzar el bacalao. Mezclar huevos batidos con la leche evaporada y el queso rallado y sazonar con sal y pimienta. 
  • Untar una sartén con aceite. 
  • Poner la mitad de patatas, colocar encima el bacalao y cubrir con el resto de patatas. 
  • Verter por encima la mezcla de huevos y la leche evaporada y dorar la tortilla por ambos lados.
  • UN CONSEJO: Agregar pimientos verdes fritos.

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