MERLUZA A LA MARINERA CON ALMEJAS "COCINA DE CORAZON"

MERLUZA A LA MARINERA CON ALMEJAS
Ingredientes:
700 g de lomos de merluza (fresca o congelada)
1 sobre de Directo al Horno MAGGI Pescado a la Marinera
300 g de almejas
200 g de guisantes extrafinos aceite de oliva
Preparación:
  • Introducir todos los ingredientes dentro de la bolsa especial para horno, tal como se indica en las instrucciones. 
  • Disolver el contenido del sobre en ½ vaso (100 ml) de agua y añadir 3 cucharadas de aceite de oliva. 
  • Vértelo sobre el pescado. Cerrar bien la bolsa con el cierre y removerla con cuidado repartiendo bien la mezcla.
  •  Colocar la bolsa sobre la bandeja del horno. 
  • Cocer el pescado durante 40 minutos (20 minutos si fuera pescado fresco). 
  • Sacarlo, dejarlo reposar unos minutos para no quemarse y con ayuda de unas tijeras, cortar la bolsa y servirlo en una fuente para servir.
UN CONSEJO: Si el pescado es congelado no es necesario descongelarlo previamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Etiquetas