MEJILLONES AL VINO BLANCO "RECETAS DE CORAZÓN"


MEJILLONES AL VINO BLANCO

Ingredientes: 
  • 1kg mejillones 
  • 200ml (1vaso) vino blanco 
  • 1 bote Tomate Frito Casero SOLÍS 
  • 1 cebolla 2 dientes ajo 
  • 1 cucharada pimentón 
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  •  sal
Preparación:

  • Pelar la cebolla, cortarla en rodajas finas y rehogarla, junto con el ajo cortado en láminas en una cazuela con aceite hasta que empieze a dorarse. 
  • Añadir las pimientas de cayena picadas y el tomate y cocerlo durante 5 minutos. 
  • Lavar los mejillones y ponerlos en una cazuela al fuego con el vino blanco; tapar la cazuela y cocerlo hasta que los mejillones estén abiertos. 
  • Colar el jugo y reservar los mejillones en una fuente para servir. 
  • Verter el sofrito de tomate sobre los mejillones, añadir parte del jugo de cocción y calentarlo durante 5 minutos.
UN CONSEJO: Servirlo con patatas fritas.

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