MEJILLONES AL VINO BLANCO "RECETAS DE CORAZÓN"
MEJILLONES AL VINO BLANCO
Ingredientes:
- 1kg mejillones
- 200ml (1vaso) vino blanco
- 1 bote Tomate Frito Casero SOLÍS
- 1 cebolla
2 dientes ajo
- 1 cucharada pimentón
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- sal
Preparación:
- Pelar la cebolla, cortarla en rodajas finas y rehogarla, junto con el ajo cortado en láminas en una cazuela con aceite hasta que empieze a dorarse.
- Añadir las pimientas de cayena picadas y el tomate y cocerlo durante 5 minutos.
- Lavar los mejillones y ponerlos en una cazuela al fuego con el vino blanco; tapar la cazuela y cocerlo hasta que los mejillones estén abiertos.
- Colar el jugo y reservar los mejillones en una fuente para servir.
- Verter el sofrito de tomate sobre los mejillones, añadir parte del jugo de cocción y calentarlo durante 5 minutos.
UN CONSEJO: Servirlo con patatas fritas.
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